gurbolikov_foto (gurbolikov_foto) wrote,
gurbolikov_foto
gurbolikov_foto

Внимание: фотоконкурс!

Православный журнал для сомневающихся "Фома" объявляет фотоконкурс

"Фома - Помоги моему неверию"

Цель конкурса - поиск образов и портретов для обложек журнала, которые современным изобразительным языком раскрывали суть нашего Послания: непростой и драматический путь поиска Веры и Смысла.

Первоначально фото могут быть присланы на наш е-мейл, в виде небольших превью (600 на 800 пикселей разрешением 72 dpi) и выставлены (по желанию автора) в Галерее сайта www.foma.ru . В письмах с превью просим прилагать описать содержания снимка и давать контакты  для обратной связи. Будем особенно признательны, если Вы напишете подробнее о себе.

Особенности дизайна издания требуют, чтобы снимки, предлагаемые на "лицо" обложки, были вертикальными, а на оборот - горизонтальные или квадратные.

Обязательным условием участия в Конкурсе является наличие у авторов работ фотоснимков-оригиналов, отвечающих следующим требованиям: размер снимка для лицевой обложки 20 на 30 см, для оборота 25 на 20 или 20 на 20 см при разрешении 300 dpi . Приоритет цветным кадрам.

Наиболее удачные фотоработы будут опубликованы на журнальных обложках, получат достойные гонорары и авторские экземпляры журнала с собственными фото.
 
Превью присылайте на e-mail:
bild@foma.ru

Чтобы желающие участвовать в конкурсе могли лучше уяснить себе направленность издания, приглашаем прочитать справку о журнале, а также краткое поэтическое описание "Фомы", размещенное на задней обложке журнала:

"ФОМА"
православный журнал для сомневающихся

Для тех, кто искренне хочет разобраться и получить ответ на вопросы о смысле жизни, о необходимости и месте в ней веры, но не уверен или не понимает, зачем для этого нужно идти в Церковь. Наш журнал адресован тем, кому не все равно, зачем мы живем и умираем, кто хочет понять смысл двухтысячелетней церковной традиции. "Фома" не ставит своей целью просвещение "темных" и обращение "заблудших" – мы просто хотим искренне и открыто говорить о вере, любви, радости и боли. И может быть, если все мы сохраним эту искренность и жажду понять, истина явится нам... Как когда-то давно Сам Христос явился измученному Фоме. Чтобы тот, наконец, поверил...

Ждём Ваших работ! С Богом!
 (567x395, 81Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так выглядят обложки декабрьского номера. В новом году мы хотим найти более динамичный и драматический образ - при сохранении преемственности дизайна.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments